Monday, April 11, 2016

[Preview] Descendants Of The Sun Episode 15


Shi Jin di rumah Mo Yeon.

Shi Jin:Bukannya kau mau mandi? Ternyata kau sudah pakaian. Biarkan aku melihatnya dari awal.



Shi Jin membuka lemari es, tapi Mo Yeon menutupnya dengan kesal. Shi Jin malah mencubit pipi Mo Yeon gemas.

Shi Jin: Mulai kau mengisi bathub-nya.

Mo Yeon: Dalam mimpimu.


Shi Jin dan Mo Yeon camping berdua.

Shi Jin: Apa kau tahu? Kita tak pernah mengatakan, 'Aku mencintaimu'.

Mo Yeon: Kita mengucapkannya dengan tubuh, bukan dengan kata-kata.


Komandan Yoon merobek surat pengunduran diri Dae Young dan Dae Young kembali menjalankan misi sebagai Tim Alpha.

Komandan Yoon: Aku akan menugaskanmu dalam misi ini. ataukah, aku akan menyetujui permohonan pengunduran dirimu. Apa yang kau pilih?

Dae Young: Aku akan pergi, Pak.


Tim Alpha berangkat menggunakan helikopter. Mo Yeon melihat Helikopternya dari atap gedung RS.

Shi Jin: Aku akan kembali saat musim berganti.


Myeong Ju memegang kalung pengenal Dae Young. Saat dae Young kembali ia bergegas menyambutnya dengan membawa kalung tersebut.

Myeong Ju: Sersan Seo sudah kembali, 'kan?


Sersan Choi menemui Mo Yeon di rumah sakit. Mo Yeon awalnya senang tapi melihat ekspresi Sersan Choi ia jadi khawatir.

Mo Yeon: Staf Sersan Choi, ada urusan apa kau ke sini?

Sersan Choi tak menjawab, ia menunduk dengan ekspresi sedih.



49 komentar

filmnya cepat di posting dong,, udah gak sabar kurang 2 part doang,, penasaran parah

hayooo ditunggu eps selanjutnya yaaa.. semangat unnie

Liat preview nya bikin galau..semoga ngga sad ending.. unnie semangat yaa,ditunggu sinopsisnya...

Episode 15,16 kapan? Keburu ngk sabar, jangan sad ending. Happy ending ajaa

Semangat mba dian 😘😘😘😘😘😘... Ditunggu sinop selanjutnya.. 😁 😁 moga aja happy ending...

Tetep diterusin yaaa sipnosisnya walau sad ending chingu-yaaa

Kok ekspresinya sersan choi gitu??? πŸ˜«πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜±πŸ˜°πŸ˜¨πŸ˜ž

Gak sabar 2 ep terakhir, optimis happy ending ;)

Nggak sabar liat episode selanjutnya

Nggak sabar liat episode selanjutnya

aktingnya mantap sekali, ceritanya very good. diharapkan endingnya menyenangkan. mrk semua jadian ya.

aktingnya mantap sekali, ceritanya very good. diharapkan endingnya menyenangkan. mrk semua jadian ya.

Cerita nya tambah bikin penasaran.cepet2 d posting lagi dong,tanggung tinggal 2 episode lagi.

Jgn sad ending dong.... :( penasaran akhir kisah nya mau spt apa...hehe

Lebih degdegan dr minggu kmarin. Smangat ya mba, dtunggu tulisannya.

Lebih degdegan dr minggu kmarin. Smangat ya mba, dtunggu tulisannya.

pengen nnton ep15/16 nya 😒😭😭😭

Yah.. Mulai deh,. (Tetap optimis untuk happy ending aja biar g BT.) Lanjut chingu.. Thanks, :-)

Wah.... Gelisah galau merana lihat previewnya.... G sabar nunggu sunopsisnya mbak T.T

Wah.... Gelisah galau merana lihat previewnya.... G sabar nunggu sunopsisnya mbak T.T

Buruan dong eps 15-16 nya...kepo bingitttt

kalau menurutku shijin kan suka becanda jadi itu sersan choi disuruh sama shijin pura-pura sedih....dan tara ternyata shijin keluar dari mobil bwa seikat bunga beserta cicin berlian hendak melamar moyeon wkwkwkwkwk....

#dari pada bayangin sad ending mending mengarang cerita sendri hehehe......

Deal...drpd mikiran yg aneh2 mending mikir aja endingnya sendiri biar asik..hehheee menghibur diri dulu ahhh drpd baper berhari2....wkwkwk

Jdi berpikiran yg gak2 deh gara2 sersan choi nunduk sedih 😭😭kyaknya ada kabar yang gak baik.aduh jdi berpikiran yg gak-gak

Oh Nooo,,,, semoga berakhir happy ending :(

Andweee 😭😭 semoga aja happy ending
Post for eps. 15-16 soon, tidak sabarrr iniii

Ekspresinya kq gituu??? jadii penasarannnnnnnnnnn

apapun endingnya,,, yg penting harus komplit nntonny biar legaaaaa,,, :) Fighting!!!!

Wah happy ending deh. Coba liat dsni
eps-kdrama.com/descendants-sun-ep-15-eng-sub/#EngSub-4 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Di episode 15,siap2 menguras air mata,pada akhirx happy ending,gila ini film bagus bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

eonni aq udah nonton episode 15,tapi yang adegan kemah gk ada eonni,akhir episode 15 ada sedihnya ada senangnya,sedihnya yoo si jin dan dae young oppa nya menghilang lama banget,sampai semua berfikir kalau mereka sudah meninggal,diakhir episode soo jin oppa nya muncul pas saat dokter kang kembali di URK,sempet gk nyangka dia balik dengan keadaan kucel,tp jd baper hbs nontonnya.

Egh iya yg adegan kemping ga ada. Apa itu yg nantinya episode di 16 yaks.

kayaknya,mana trailer yg ep 16 gak ada,bkin kepo aja sama cerita yoo jin oppa nya tiba2 udah balik aja.

ayo apa di posting cepat penasaran ni..

Lama amat ya nungguin postingannya πŸ˜‚
Enakan baca drpd nonton, lebih detail soalnya..

Ditunggu mba ega πŸ˜πŸ˜„

Iya.. Ak liad d youtube yg versi durasi sejam itu g ad.. Tp pas camping itu ad tp di video yg sepenggal" doank.. Tp itu ep brp gtauπŸ˜•

itu yg akhir epsd pas dpadang pasir ktmu capt yoo itu bneran apa cm ilusi ya?

Kok belum di posting ya eps 15 nya? Udah penasaran banget nii

Postingan ep 15 ditungg bgt lht youtube e sub indo e gk jelas e..... Hiks galau bgt

Udah nnton episode 15 ampe nangis2... buat chingu yang penasaran nunggu kakak author buat posting sinopsisnya ya..

Mba Ega, ko tumben blm ada posting sinopsis episode 15

Mba Ega, ko tumben blm ada posting sinopsis episode 15

Tolong tuliskan komentar ya.. biar lebih semangat ngrecapnya... ^^

Untuk mengetahui postingan terbaru bisa follow akun twitter @Diana_Recap
EmoticonEmoticon