Sunday, April 3, 2016

[Preview] Descendants Of The Sun Episode 13


Tim Alpha kembali ke markas di Seoul yang ada bonekanya.




Malamnya, mereka minum-minum. Kayaknya ada Yoo Ahn In juga disana.

Mo Yeon: Apa yang terjadi? Kapan mereka sampai di sini?


Mo Yeon mabuk dan Shi Jin mengantarnya pulang.

Shi Jin: Aigoo.

Mo Yeon: Ayo masuk.


Myeong Ju-Dae Young menikmati kencan mereka di mobil.

Myeong Ju: Apa kau mengantarku pulang?

Dae Young: Mungkin aku tidak mau.


Tim Alpha mendapat misi baru.

Letnan Park: Pasukan kita akan menjaga... konferensi hall di tingkat 17.


Setiap orang mendapatkan pena, tak tahu untuk apa. Mungkin untuk merekam suara kah? Atau kamura kah?


Myeong Ju-Dae Young bertengkar.

Myeong Ju: Bagaimana kau bisa melakukannya? Kenapa kau bisa membuatku mengetahuinya dengan cara ini?

Dae Young: Tiap kali aku menghindar, Aku siap menerima 100 kata.

Myeong Ju: Kita hentikan saja.

Dan Myeong Ju pergi meninggalkan Dae Young.


Orang Blue House: Siapa yang memulai perang tembakan ini di tengah hari di Seoul?

Tim Alpha adu tembak dengan penjahat di parkiran.

Sersan Choi: Kami sedang berperang. Kami memerlukan bantuan.

Dae Young: Aku mencintaimu, Myeong Ju. Aku sangat mencintaimu.

****


49 komentar

Akhirnya nge -post juga,, Gak sabar nunggu minggu depan. Bakalan seru pasti !!!!!

Yeayyyy... Keluar juga previewnya. Recap disini plg aku tunggu. Lengkap kap kap... Semangat trus ya bikin recapnya.

Gag sabar nunggu
Liat previewnya jd deg-degan
Moga ja gag bedarah-darah..

akh makin penasaran kalo udh baca preview nya.. ga sabar pengenn cpett hari rabuu..

Nggak sabar banget nungguin sinopsnya cepet keluar :D
Ditunggu ya mbak ega

spoilernya dulu juga boyehhh hahahha...

Preview2..bikin pengin cepet hari rabuπŸ˜…

Dua hari lagi.. 😞😊😍

This comment has been removed by the author.

semangat yah nulis sinopsis nya πŸ™Œ

Drama niy dah dpt rank teratas right ?

Chinggu ya,
Makasih udah post-in preview eps 13 ini ya...sugohesso.
Tapi kok takut kalo2 Seo Dae Young kita kenapa napa ya, perasaan kok jd ga enak yah?
Mudah2an ga ada yg mati di eps 13 ini.

Nunggu hari rabu ituu rasa nya lamaaaaaa sekali. . .
#nextepisoddescendantsofthesun13

iya nih aku jg ngerasa hal yg sama, moga seo ga apa-apa

Lho kapan ki metu ne episode e ??
Yo matur nuwun yaa akhir e iso weruh preview ne..
Ups,,πŸ™

Uda gak sabaran nunggu eps selanjutnya

Biasa ngliat mereka perang dg atribut tentar, skrg mereka pake jas,berasa rada aneh hehehehe.. tp ttp semangat ya!

Biasa ngliat mereka perang dg atribut tentar, skrg mereka pake jas,berasa rada aneh hehehehe.. tp ttp semangat ya!

Seruuuu...
Harapan ku jgn sad ending.nanti susah move on nya πŸ˜€

seru banget. tiap baca aq smbil dengerin lagu2 dots ost. makin baper

pngen cpet2 hari kamis .. udh gk sbar

Seminggu berasa lama bgt skrng, krna g sabar pengen tau kelanjutannya...

Udah nunggu rabu ,pas cek rabu br preview gpp dehh ...

aahh.. lamanya gak sabar liat eps terakhir.. pacarku kamu kok ganteng banget sih.. πŸ˜€πŸ˜ƒ pacar impian maksudnya..

Tapi katanya ending nya Kapten Shin Jin akan mati....😒😒😒😒

Tapi katanya ending nya Kapten Shin Jin akan mati....😒😒😒😒

Apa iya endingnya letnan yoo mati??? Hiks

nonton streaming ep 13 dmna yah?

Sekarang hari Rabu, mana ya episode 13nyaa?

Plis hari ini dong update episode 13

Kk setiap hari apa sih sinop ny keluar, coment d atas pda blng hari rabu, ne da hari rabu, kok next epso ny blom ada??.?.

Kk setiap hari apa sih sinop ny keluar, coment d atas pda blng hari rabu, ne da hari rabu, kok next epso ny blom ada??.?.

Kk setiap hari apa sih sinop ny keluar, coment d atas pda blng hari rabu, ne da hari rabu, kok next epso ny blom ada??.?.

G sabara nunggu sinopsis episode 13 nih...penasaran bngeeeeet�

Rabu malam itu baru tayang di korea, jd keluar sinopsisnya hari kamis saja sudah luar biasa, jangan diburu2 mrk kan ga digaji, woles aja, semangat ya mbak buat bikin sinopsisnya. Fighting

Egois rasanya saya pagi2 udh buka blog ini cuma buat baca sinopsis ep 13nya padahal tayngnya baru semalem πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†. Nagrep bget yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (faktor pnsaran)

g sbr pngen nnton episode 13, np ya itu capt si jin brdarah2, ky nya kena tembak

Tolong tuliskan komentar ya.. biar lebih semangat ngrecapnya... ^^

Untuk mengetahui postingan terbaru bisa follow akun twitter @Diana_Recap
EmoticonEmoticon